Tipo indeterminado, para cultivo ao ar livre e sob plásticos. Atrativos, redondos, frutas vermelhas com listras amarelo-laranja, tamanho médio, perfeitas para consumo fresco. Semeie com uma temperatura de 15 a 22 Cº em viveiro ou em tabuleiros. Transplantar a uma distância de 50 x 80 cm.
O tomate Tigerella é um tomate bicolor. Quando ainda não está maduro ele possui uma coloração verde e amarela rajadas em listras e quando maduro fica vermelho e amarelo. Sua polpa é bastante suculenta e possui um sabor picante. Esta variedade de tomate inglesa possui uma colheita farta e gosta de sol.
Apesar de ser considerado por muitos um legume, o tomate é uma fruta. Originário das Américas Central e do Sul, hoje o tomate é cultivado e consumido em todos os continentes. O alimento possui poderes benéficos e fitoterápicos, rico em propriedades nutricionais e valores funcionais.
O tomate é rico em licopeno, substância antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento e protege contra alguns tipos de câncer. Segundo pesquisadores da Universidade de Harvard, o consumo regular da fruta diminui o risco de câncer de próstata. Além do licopeno, o tomate contém vitaminas A, B e C, e sais minerais como fósforo, ferro e potássio. Por possuir baixo valor calórico o tomate é indicado em dietas nutricionais. Pode ser consumido de várias formas, sendo as mais comuns em saladas, pizzas, purês, molhos, doces, geleias, sucos, etc.